Spécificité de l’émail : non alimentaire – à privilégier pour les pièces décoratives Plage de cuisson : 950 °C – 1 050 °C GII
Spécificité de l’émail : non alimentaire – à privilégier pour les pièces décoratives Plage de cuisson : 950 °C – 1 050 °C GII
Spécificité de l’émail : non alimentaire – à privilégier pour les pièces décoratives Plage de cuisson : 960 °C – 1 020 °C GII
Spécificité de l’émail : non alimentaire – à privilégier pour les pièces décoratives Plage de cuisson : 960 °C – 980 °C GII
Spécificité de l’émail : non alimentaire – à privilégier pour les pièces décoratives Plage de cuisson : 950 °C – 1 050 °C GII
Spécificité de l’émail : non alimentaire – à privilégier pour les pièces décoratives Plage de cuisson : 950 °C – 1 050 °C GII
Spécificité de l’émail : non alimentaire – à privilégier pour les pièces décoratives Plage de cuisson : 950 °C – 980 °C GII
Spécificité de l’émail : non alimentaire – à privilégier pour les pièces décoratives Plage de cuisson : 950 °C – 1 050 °C GII
Spécificité de l’émail : non alimentaire – à privilégier pour les pièces décoratives Plage de cuisson : 960 °C – 1 020 °C GII
Spécificité de l’émail : non alimentaire – à privilégier pour les pièces décoratives Plage de cuisson : 950 °C – 1 050 °C GII
Spécificité de l’émail : non alimentaire – à privilégier pour les pièces décoratives Plage de cuisson : 950 °C – 1 050 °C GII
Spécificité de l’émail : non alimentaire – à privilégier pour les pièces décoratives Plage de cuisson : 960 °C – 1 020 °C GII
Spécificité de l’émail : non alimentaire – à privilégier pour les pièces décoratives Plage de cuisson : 960 °C – 1 050 °C GII
Spécificité de l’émail : non alimentaire – à privilégier pour les pièces décoratives Plage de cuisson : 960 °C – 980 °C GII
Spécificité de l’émail : non alimentaire – à privilégier pour les pièces décoratives Plage de cuisson : 960 °C – 980 °C GII Coefficient de dilatation 25 °C - 300 °C :78
Spécificité de l’émail : non alimentaire – à privilégier pour les pièces décoratives Plage de cuisson : 950 °C – 1 050 °C GII
Spécificité de l’émail : non alimentaire – à privilégier pour les pièces décoratives Plage de cuisson : 950 °C – 1 050 °C GII
Spécificité de l’émail : non alimentaire – à privilégier pour les pièces décoratives Plage de cuisson : 950 °C – 1 050 °C GII
Spécificité de l’émail : non alimentaire – à privilégier pour les pièces décoratives Plage de cuisson : 950 °C – 1 050 °C GII
Spécificité de l’émail : non alimentaire – à privilégier pour les pièces décoratives Plage de cuisson : 950 °C – 1 050 °C GII