Spécificité de l’émail : opaque sans plomb et brillant, très couvrants Plage de cuisson : 980 °C – 1 020 °C GI Méthodes d’application : pistolet, au trempage, à la louche, au pinceau et à l'éponge. Coefficient de dilatation 25 °C – 300 °C : 52
Spécificité de l’émail : opaque sans plomb et brillant, très couvrants Plage de cuisson : 980 °C – 1 020 °C GI Méthodes d’application : pistolet, au trempage, à la louche, au pinceau et à l'éponge.
Spécificité de l’émail : opaque sans plomb et brillant, très couvrants Plage de cuisson : 980 °C – 1 020 °C GI Méthodes d’application : pistolet, au trempage, à la louche, au pinceau et à l'éponge.
Spécificité de l’émail : opaque sans plomb et brillant, très couvrants Plage de cuisson : 980 °C – 1 020 °C GI Méthodes d’application : pistolet, au trempage, à la louche, au pinceau et à l'éponge.
Spécificité de l’émail : opaque sans plomb et brillant, très couvrants Plage de cuisson : 980 °C – 1 020 °C GI Méthodes d’application : pistolet, au trempage, à la louche, au pinceau et à l'éponge.
Spécificité de l’émail : opaque sans plomb et brillant, très couvrants Plage de cuisson : 980 °C – 1 020 °C GI Méthodes d’application : pistolet, au trempage, à la louche, au pinceau et à l'éponge. Coefficient de dilatation 25 °C – 300 °C : 53
Spécificité de l’émail : opaque sans plomb et brillant, très couvrants Plage de cuisson : 980 °C – 1 020 °C GI Méthodes d’application : pistolet, au trempage, à la louche, au pinceau et à l'éponge.