Spécificité de l’émail : transparents et brillants Plage de cuisson : 960 °C – 1 000 °C GII Version poudre Coefficient de dilatation 25 °C - 300 °C: 65
Spécificité de l’émail : transparents et brillants Plage de cuisson : 960 °C – 1 000 °C GII Version poudre
Spécificité de l’émail : transparents et brillants Plage de cuisson : 960 °C – 1 000 °C GII Version poudre Coefficient de dilatation 25 °C - 300 °C: 70
Spécificité de l’émail : transparents et brillants Plage de cuisson : 960 °C – 1 040 °C GII Version poudre Coefficient de dilatation 25 °C - 300 °C: 64
Spécificité de l’émail : transparents et brillants Plage de cuisson : 960 °C – 1 000 °C GII Version poudre Coefficient de dilatation 25 °C - 300 °C: 70
Spécificité de l’émail : teintes vives Plage de cuisson : 950 °C – 1 050 °C GI Méthodes d’application : pistolet, au trempage, à la louche, au pinceau et à l'éponge Version poudre
Spécificité de l’émail : teintes vives Plage de cuisson : 950 °C – 1 050 °C GI Méthodes d’application : pistolet, au trempage, à la louche, au pinceau et à l'éponge Version poudre
Spécificité de l’émail : transparents et brillants Plage de cuisson : 960 °C – 1 000 °C GII Version poudre Coefficient de dilatation 25 °C - 300 °C: 66
Spécificité de l’émail : transparents et brillants Plage de cuisson : 950 °C – 1 050 °C GII Version poudre
Spécificité de l’émail : transparents et brillants Plage de cuisson : 960 °C – 1 000 °C GII Version poudre Coefficient de dilatation 25 °C - 300 °C: 65
Spécificité de l’émail : teintes vives Plage de cuisson : 950 °C – 1 050 °C GI Méthodes d’application : pistolet, au trempage, à la louche, au pinceau et à l'éponge Version poudre Coefficient de dilatation 25 °C - 300 °C : 76
Spécificité de l’émail : transparents et brillants Plage de cuisson : 960 °C – 1 000 °C GII Version poudre Coefficient de dilatation 25 °C - 300 °C: 75
Spécificité de l’émail : transparents et brillants Plage de cuisson : 960 °C – 1 000 °C GIV Version poudre Coefficient de dilatation 25 °C - 300 °C: 76
Spécificité de l’émail : transparents et brillants Plage de cuisson : 950 °C – 1 050 °C GII Version poudre