Spécificité de l’émail : Cadmium sans plomb (mais pas GI) – à privilégier pour les pièces décoratives Plage de cuisson : 980 °C – 1 080 °C GIV Méthode d'application : trempage, au pistolet ou à la poire. Coefficient de dilatation 25 °C - 300 °C: 96
Spécificité de l’émail : Cadmium sans plomb (mais pas GI) – à privilégier pour les pièces décoratives Plage de cuisson : 980 °C – 1 080 °C GIV Méthode d'application : trempage, au pistolet ou à la poire. Coefficient de dilatation 25 °C - 300 °C: 96
Spécificité de l’émail : Cadmium sans plomb (mais pas GI) – à privilégier pour les pièces décoratives Plage de cuisson : 980 °C – 1 080 °C GIV Méthode d'application : trempage, au pistolet ou à la poire. Coefficient de dilatation 25 °C - 300 °C: 96
Spécificité de l’émail : Cadmium sans plomb (mais pas GI) – à privilégier pour les pièces décoratives Plage de cuisson : 980 °C – 1 080 °C GIV Méthode d'application : trempage, au pistolet ou à la poire. Coefficient de dilatation 25 °C - 300 °C: 96
Spécificité de l’émail : Cadmium sans plomb (mais pas GI) – à privilégier pour les pièces décoratives Plage de cuisson : 980 °C – 1 080 °C GIV Méthode d'application : trempage, au pistolet ou à la poire. Coefficient de dilatation 25 °C - 300 °C: 96
Spécificité de l’émail : Cadmium sans plomb (mais pas GI) – à privilégier pour les pièces décoratives Plage de cuisson : 980 °C – 1 080 °C GIV Méthode d'application : trempage, au pistolet ou à la poire. Coefficient de dilatation 25 °C - 300 °C: 96
Spécificité de l’émail : Cadmium sans plomb (mais pas GI) – à privilégier pour les pièces décoratives Plage de cuisson : 980 °C – 1 080 °C GIV Méthode d'application : trempage, au pistolet ou à la poire. Coefficient de dilatation 25 °C - 300 °C: 96
Spécificité de l’émail : Cadmium sans plomb (mais pas GI) – à privilégier pour les pièces décoratives Plage de cuisson : 980 °C – 1 080 °C GIV Méthode d'application : trempage, au pistolet ou à la poire. Coefficient de dilatation 25 °C - 300 °C: 96
Spécificité de l’émail : Cadmium sans plomb (mais pas GI) – à privilégier pour les pièces décoratives Plage de cuisson : 980 °C – 1 080 °C GIV Méthode d'application : trempage, au pistolet ou à la poire. Coefficient de dilatation 25 °C - 300 °C: 96
Spécificité de l’émail : Cadmium sans plomb (mais pas GI) – à privilégier pour les pièces décoratives Plage de cuisson : 980 °C – 1 080 °C GIV Méthode d'application : trempage, au pistolet ou à la poire. Coefficient de dilatation 25 °C - 300 °C: 96
Spécificité de l’émail : Cadmium sans plomb (mais pas GI) – à privilégier pour les pièces décoratives Plage de cuisson : 980 °C – 1 080 °C GIV Méthode d'application : trempage, au pistolet ou à la poire. Coefficient de dilatation 25 °C - 300 °C: 96
Spécificité de l’émail : Cadmium sans plomb (mais pas GI) – à privilégier pour les pièces décoratives Plage de cuisson : 980 °C – 1 080 °C GIV Méthode d'application : trempage, au pistolet ou à la poire. Coefficient de dilatation 25 °C - 300 °C: 96
Spécificité de l’émail : Cadmium sans plomb (mais pas GI) – à privilégier pour les pièces décoratives Plage de cuisson : 980 °C – 1 080 °C GIV Méthode d'application : trempage, au pistolet ou à la poire. Coefficient de dilatation 25 °C - 300 °C: 96