OPAQUES MATS SÉRIE "EMSP"
- Spécificité de l’émail : pour faïence, opaques et mats, sans plomb.
- Notez que les émaux mats n’ont que très rarement un effet « brut ». Il y a toujours un aspect vitrifié, presque satiné au final.
- La teinte finale varie selon la pâte utilisée, blanche ou rouge.
- Plage de cuisson : 980 °C – 1 080 °C
- GI
- Version poudre 250 gr
- Fiche technique incluse dans l'onglet "documents"
- Spécificité de l’émail : pour faïence, opaques et mats, sans plomb.
- Notez que les émaux mats n’ont que très rarement un effet « brut ». Il y a toujours un aspect vitrifié, presque satiné au final.
- La teinte finale varie selon la pâte utilisée, blanche ou rouge.
- Plage de cuisson : 980 °C – 1 080 °C
- GI
- Version poudre 250 gr
- Fiche technique incluse dans l'onglet "documents"
- Spécificité de l’émail : pour faïence, opaques et mats, sans plomb.
- Notez que les émaux mats n’ont que très rarement un effet « brut ». Il y a toujours un aspect vitrifié, presque satiné au final.
- La teinte finale varie selon la pâte utilisée, blanche ou rouge.
- Plage de cuisson : 980 °C – 1 080 °C
- GI
- Version liquide 250 gr
- Fiche technique incluse dans l'onglet "documents"
- Spécificité de l’émail : pour faïence, opaques et mats, sans plomb.
- Notez que les émaux mats n’ont que très rarement un effet « brut ». Il y a toujours un aspect vitrifié, presque satiné au final.
- La teinte finale varie selon la pâte utilisée, blanche ou rouge.
- Plage de cuisson : 980 °C – 1 080 °C
- GI
- Version liquide 1 L
- Fiche technique incluse dans l'onglet "documents"
- Spécificité de l’émail : pour faïence, opaques et mats, sans plomb.
- Notez que les émaux mats n’ont que très rarement un effet « brut ». Il y a toujours un aspect vitrifié, presque satiné au final.
- La teinte finale varie selon la pâte utilisée, blanche ou rouge.
- Plage de cuisson : 980 °C – 1 080 °C
- GI
- Version liquide 250 gr
- Fiche technique incluse dans l'onglet "documents"
- Spécificité de l’émail : pour faïence, opaques et mats, sans plomb.
- Notez que les émaux mats n’ont que très rarement un effet « brut ». Il y a toujours un aspect vitrifié, presque satiné au final.
- La teinte finale varie selon la pâte utilisée, blanche ou rouge.
- Plage de cuisson : 980 °C – 1 080 °C
- GI
- Version liquide 1 L
- Fiche technique incluse dans l'onglet "documents"
- Spécificité de l’émail : pour faïence, opaques et mats, sans plomb.
- Notez que les émaux mats n’ont que très rarement un effet « brut ». Il y a toujours un aspect vitrifié, presque satiné au final.
- La teinte finale varie selon la pâte utilisée, blanche ou rouge.
- Plage de cuisson : 980 °C – 1 080 °C
- GI
- Version liquide 250 gr
- Fiche technique incluse dans l'onglet "documents"
- Spécificité de l’émail : pour faïence, opaques et mats, sans plomb.
- Notez que les émaux mats n’ont que très rarement un effet « brut ». Il y a toujours un aspect vitrifié, presque satiné au final.
- La teinte finale varie selon la pâte utilisée, blanche ou rouge.
- Plage de cuisson : 980 °C – 1 080 °C
- GI
- Version liquide 1 KG
- Fiche technique incluse dans l'onglet "documents"
- Spécificité de l’émail : pour faïence, opaques et mats, sans plomb.
- Notez que les émaux mats n’ont que très rarement un effet « brut ». Il y a toujours un aspect vitrifié, presque satiné au final.
- La teinte finale varie selon la pâte utilisée, blanche ou rouge.
- Plage de cuisson : 980 °C – 1 080 °C
- GI
- Version liquide 250 gr
- Fiche technique incluse dans l'onglet "documents"
- Spécificité de l’émail : pour faïence, opaques et mats, sans plomb.
- Notez que les émaux mats n’ont que très rarement un effet « brut ». Il y a toujours un aspect vitrifié, presque satiné au final.
- La teinte finale varie selon la pâte utilisée, blanche ou rouge.
- Plage de cuisson : 980 °C – 1 080 °C
- GI
- Version liquide 1 KG
- Fiche technique incluse dans l'onglet "documents"
- Spécificité de l’émail : pour faïence, opaques et mats, sans plomb.
- Notez que les émaux mats n’ont que très rarement un effet « brut ». Il y a toujours un aspect vitrifié, presque satiné au final.
- La teinte finale varie selon la pâte utilisée, blanche ou rouge.
- Plage de cuisson : 980 °C – 1 080 °C
- GI
- Version liquide 250 gr
- Fiche technique incluse dans l'onglet "documents"
- Spécificité de l’émail : pour faïence, opaques et mats, sans plomb.
- Notez que les émaux mats n’ont que très rarement un effet « brut ». Il y a toujours un aspect vitrifié, presque satiné au final.
- La teinte finale varie selon la pâte utilisée, blanche ou rouge.
- Plage de cuisson : 980 °C – 1 080 °C
- GI
- Version liquide 1 Kg
- Fiche technique incluse dans l'onglet "documents"
- Spécificité de l’émail : pour faïence, opaques et mats, sans plomb.
- Notez que les émaux mats n’ont que très rarement un effet « brut ». Il y a toujours un aspect vitrifié, presque satiné au final.
- La teinte finale varie selon la pâte utilisée, blanche ou rouge.
- Plage de cuisson : 980 °C – 1 080 °C
- GI
- Version liquide 250 gr
- Fiche technique incluse dans l'onglet "documents"
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- Version liquide 1 Kg
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- Version liquide 250 gr
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- Notez que les émaux mats n’ont que très rarement un effet « brut ». Il y a toujours un aspect vitrifié, presque satiné au final.
- La teinte finale varie selon la pâte utilisée, blanche ou rouge.
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- GI
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- Spécificité de l’émail : pour faïence, opaques et mats, sans plomb.
- Notez que les émaux mats n’ont que très rarement un effet « brut ». Il y a toujours un aspect vitrifié, presque satiné au final.
- La teinte finale varie selon la pâte utilisée, blanche ou rouge.
- Plage de cuisson : 980 °C – 1 080 °C
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- Version liquide 250 gr
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- Spécificité de l’émail : pour faïence, opaques et mats, sans plomb.
- Notez que les émaux mats n’ont que très rarement un effet « brut ». Il y a toujours un aspect vitrifié, presque satiné au final.
- La teinte finale varie selon la pâte utilisée, blanche ou rouge.
- Plage de cuisson : 980 °C – 1 080 °C
- GI
- Version liquide 1 L
- Fiche technique incluse dans l'onglet "documents"
- Spécificité de l’émail : pour faïence, opaques et mats, sans plomb.
- Notez que les émaux mats n’ont que très rarement un effet « brut ». Il y a toujours un aspect vitrifié, presque satiné au final.
- La teinte finale varie selon la pâte utilisée, blanche ou rouge.
- Plage de cuisson : 980 °C – 1 080 °C
- GI
- Version liquide 250 gr
- Fiche technique incluse dans l'onglet "documents"
- Spécificité de l’émail : pour faïence, opaques et mats, sans plomb.
- Notez que les émaux mats n’ont que très rarement un effet « brut ». Il y a toujours un aspect vitrifié, presque satiné au final.
- La teinte finale varie selon la pâte utilisée, blanche ou rouge.
- Plage de cuisson : 980 °C – 1 080 °C
- GI
- Version liquide 1 L
- Fiche technique incluse dans l'onglet "documents"
- Spécificité de l’émail : pour faïence, opaques et mats, sans plomb.
- Notez que les émaux mats n’ont que très rarement un effet « brut ». Il y a toujours un aspect vitrifié, presque satiné au final.
- La teinte finale varie selon la pâte utilisée, blanche ou rouge.
- Plage de cuisson : 980 °C – 1 080 °C
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- Version liquide 250 gr
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- Spécificité de l’émail : pour faïence, opaques et mats, sans plomb.
- Notez que les émaux mats n’ont que très rarement un effet « brut ». Il y a toujours un aspect vitrifié, presque satiné au final.
- La teinte finale varie selon la pâte utilisée, blanche ou rouge.
- Plage de cuisson : 980 °C – 1 080 °C
- GIV
- Version liquide 1 L
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- La teinte finale varie selon la pâte utilisée, blanche ou rouge.
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