ÉMAIL FAÏENCE OPAQUE BLANC MAT 5880

    ÉMAIL FAÏENCE OPAQUE BLANC MAT 5880

    Référence : 5880
    10,33 €
    HT
    • Spécificité de l’émail : opaque, blanc, mat
    • Plage de cuisson : 940 °C – 1 0500 °C
    • G IV
    • Coefficient de dilatation 25 °C - 300 °C : 62
    • Vendu en sachet de poudre de 1 kg, 5 kg, 10 kg, 25 kg
    Guide des tailles
    Guide des tailles
    CLOTHES
    MEASUREXS/34S/36M/38-40L/40-42
    UK681012
    USA46810
    FRA36384042
    Waist (cm)64687276
    Chest (cm)81858993
    Seat (cm)899397101
    Inseam (cm)81828384


    SHOES
    FOOT IN INCHESFOOT IN CMUSAEuroUK
    23.56395
    24.16.539.55.5
    24.87.5406
    1025.48417
    10¼25.78.541.57.5
    10½269428
    10¾27.39.542.59.5

    How to Take Clothing Measurements

    1. Get a flexible measuring tape. These are often sold in craft stores
    2. Neck:
      • Measure around the base of the neck in inches.
      • Round up to the nearest half inch.
    3. Chest:
      • Wrap tape measure under armpits around fullest part of chest (usually right above nipples
    4. Sleeve:
      • Bend your elbow and rest your hand on your hip.
      • Have someone measure from the middle of the back of your neck to your wrist by putting the tape measure over your shoulder, around your elbow and to your wrist.
    5. Waist:
      • Wrap tape measure around where you normally wear your pants. Keep tape measure a little loose by keeping a finger between the tape measure and your waist.
    6. Inseam:
      • Put on a pair of shoes.Have someone measure from your crotch to back of the heel, where you want your pants to end.
    7. Hands:
      • Measure around the hand at the fullest part (exclude thumb). The number of inches shows the size of the glove.
    Quantité

    • Développe très bien les couleurs
    • Mélange émail / eau : 100 / 70 %
    • Vous pouvez utiliser la colle liquide MONOCOLL pour augmenter l'adhésion des émaux sur le support céramique
    • Utiliser la MONOCOLL II entre 1 et 3% (plus facile à doser dans des petites quantité d'émail) ou la MONOCOLL III à 1% (idéal pour les préparation de 10 à 25 kg d'émail)

    Généralité sur les émaux

    La densité d’un émail dépend de la technique d'application. Par exemple, pour une application par trempage, on opte pour une faible densité, quand, pour une application au pinceau, on opte pour une densité forte.

    La teinte et la brillance de l'émail varient selon la couleur de la terre et/ou la température de cuisson, ainsi que l'épaisseur de la couche appliquée.

    Nous conseillons toujours de faire un ou plusieurs tests avant de lancer une production.

    Utilisation en poudre

    Selon le type d'application à exécuter, vous devez définir les paramètres appropriés de rhéologie, à savoir : réglage de densité et de viscosité appropriée pour chaque système d'émaillage. Le pourcentage d'eau par rapport à la poudre dépend su système d'émaillage et de la porosité de la pièce. Nous recommandons de commencer par le rapport 1 poudre pour 1 eau, puis ajuster avec des additifs sin nécessaire.

    Les Groupes

    Les Groupes affichés sont à titre indicatifs. Ils ne peuvent ni garantir, ni remplacer un test fait en laboratoire.

    Groupe I (GI) : Émail sans plomb, sans cadmium

    Groupe II (GII) : Émail composé de frittes de plomb. Afin de certifier l’utilisation dans la fabrication d’objets culinaires, les pièces finies doivent être soumises à une analyse de solubilité du plomb effectuée en laboratoire accrédité.

    Groupe III (GIII) : Émail craquelé, déconseillé pour les pièces pouvant contenir des aliments car l’effet craquelé ne rend pas la pièce complètement imperméable - Fritte composée avec un taux supérieur aux normes alimentaires.

    Groupe IV (GIV): Émail craquelé, déconseillé pour les pièces pouvant contenir des aliments car l’effet craquelé ne rend pas la pièce complètement imperméable - Contient un pigment encapsulé contenant du Cadmium - Afin de certifier l’utilisation dans la fabrication d’objets culinaires, les pièces finies doivent être soumises à une analyse de solubilité du plomb effectuée en laboratoire accrédité.

    Détails

    5880
    105 Produits

    Comparaison rapide

    Produit
    ÉMAIL FAÏENCE OPAQUE BLANC MAT 5880 ÉMAIL FAÏENCE OPAQUE BLANC MAT 5880 ÉMAIL FAÏENCE SEMI-OPAQUE SS PLB BRILLANT IVOIRE ANTIQUE 5894 ÉMAIL FAÏENCE SEMI-OPAQUE SS PLB BRILLANT IVOIRE ANTIQUE 5894 ÉMAIL FAÏENCE OPAQUE CLOISONNÉ JAUNE BRILLANT série CS200 CS-207 ÉMAIL FAÏENCE OPAQUE CLOISONNÉ JAUNE BRILLANT série CS200 CS-207 ÉMAIL FAÏENCE OPAQUE MAT BLANC CSM100 ÉMAIL FAÏENCE OPAQUE MAT BLANC CSM100
    Availability
    Prix
    10,33 €
    10,85 €
    16,90 €
    15,05 €
    Description
    • Spécificité de l’émail : opaque, blanc, mat
    • Plage de cuisson : 940 °C – 1 0500 °C
    • G IV
    • Coefficient de dilatation 25 °C - 300 °C : 62
    • Vendu en sachet de poudre de 1 kg, 5 kg, 10 kg, 25 kg
    • Spécificité de l’émail : Semi opaque, ivoire, brillant
    • Plage de cuisson : 980 °C – 1 150 °C
    • G I
    • Coefficient de dilatation 25 °C - 300 °C : 61
    • Vendu en sachet de poudre de 1 kg, 5 kg, 10 kg, 25 kg

    Série "CS 200"

    Collection de couleurs nécessaires pour la technique de la "Cuerda Seca" comprend toutes les teintes pour développer une palette complète. Les couleurs peuvent parfaitement se mélanger, à l'exception du Rouge CS-210 et de l'Orange CS-211, qui doivent être pures.

    Pour obtenir des couleurs "pastelles", il faut ajouter un émail blanc opaque qui diminue l'intensité de la couleur et la rend plus douce.

    • Plage de cuisson 980° C
    • G II
    • Spécificité de l’émail : Opaque, blanc, mat, préparé pour la technique "Cuerda seca"
    • Plage de cuisson : 980 °C – 1 020 °C
    • G II
    • Coefficient de dilatation 25 °C - 300 °C : Non communiqué
    • Vendu en sachet de poudre de 1 kg, 5 kg, 10 kg, 25 kg
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