Description
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- Spécificité de l’émail : Opaque, blanc, mat, préparé pour la technique "Cuerda seca"
- Plage de cuisson : 980 °C – 1 020 °C
- G II
- Coefficient de dilatation 25 °C - 300 °C : Non communiqué
- Vendu en sachet de poudre de 1 kg, 5 kg, 10 kg, 25 kg
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- Spécificité de l’émail : opaque, blanc, mat
- Plage de cuisson : 940 °C – 1 0500 °C
- G IV
- Coefficient de dilatation 25 °C - 300 °C : 62
- Vendu en sachet de poudre de 1 kg, 5 kg, 10 kg, 25 kg
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- Spécificité de l’émail : Semi opaque, ivoire, brillant
- Plage de cuisson : 980 °C – 1 150 °C
- G I
- Coefficient de dilatation 25 °C - 300 °C : 61
- Vendu en sachet de poudre de 1 kg, 5 kg, 10 kg, 25 kg
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Série "CS 200"
Collection de couleurs nécessaires pour la technique de la "Cuerda Seca" comprend toutes les teintes pour développer une palette complète. Les couleurs peuvent parfaitement se mélanger, à l'exception du Rouge CS-210 et de l'Orange CS-211, qui doivent être pures.
Pour obtenir des couleurs "pastelles", il faut ajouter un émail blanc opaque qui diminue l'intensité de la couleur et la rend plus douce.
- Plage de cuisson 980° C
- G II
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