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ÉMAIL FAÏENCE OPAQUE SANS PLOMB MAT NOIR EMSP14

ÉMAIL FAÏENCE OPAQUE SANS PLOMB MAT NOIR EMSP14

11,32 €
TTC
  • Spécificité de l’émail : pour faïence, opaques et mats, sans plomb.
  • Notez que les émaux mats n’ont que très rarement un effet « brut ». Il y a toujours un aspect vitrifié, presque satiné au final.
  • La teinte finale varie selon la pâte utilisée, blanche ou rouge.
  • Plage de cuisson : 980 °C – 1 080 °C
  • GI
  • Version poudre 250 gr
  • Fiche technique incluse dans l'onglet "documents"
Guide des tailles
Guide des tailles
CLOTHES
MEASUREXS/34S/36M/38-40L/40-42
UK681012
USA46810
FRA36384042
Waist (cm)64687276
Chest (cm)81858993
Seat (cm)899397101
Inseam (cm)81828384


SHOES
FOOT IN INCHESFOOT IN CMUSAEuroUK
23.56395
24.16.539.55.5
24.87.5406
1025.48417
10¼25.78.541.57.5
10½269428
10¾27.39.542.59.5

How to Take Clothing Measurements

  1. Get a flexible measuring tape. These are often sold in craft stores
  2. Neck:
    • Measure around the base of the neck in inches.
    • Round up to the nearest half inch.
  3. Chest:
    • Wrap tape measure under armpits around fullest part of chest (usually right above nipples
  4. Sleeve:
    • Bend your elbow and rest your hand on your hip.
    • Have someone measure from the middle of the back of your neck to your wrist by putting the tape measure over your shoulder, around your elbow and to your wrist.
  5. Waist:
    • Wrap tape measure around where you normally wear your pants. Keep tape measure a little loose by keeping a finger between the tape measure and your waist.
  6. Inseam:
    • Put on a pair of shoes.Have someone measure from your crotch to back of the heel, where you want your pants to end.
  7. Hands:
    • Measure around the hand at the fullest part (exclude thumb). The number of inches shows the size of the glove.
Quantité
  Rupture de stock

Série d'émaux EMSP pour faïence, opaques et mats, colorés, totalement exempt de plomb (attention au GIV, émail craquelé, qui peut laisser passer des émanations de plomb lors de la cuisson avec d’autres émaux plombeux, ou à la suite de cuissons avec des émaux plombeux). Le résultat varie selon la pâte utilisée, blanche ou rouge.  

Possibilité de décorer sous l’émail EMSP00 avec les couleurs prêtes à l’emploi de la série « CD », utilisables au pinceau directement sur le biscuit, et une fois complètement sec, appliquer un émail transparent en une fine couche et diluée pour ne pas retirer la décoration. Possibilité de décorer aussi ces émaux avec les couleurs prêtes à l’emploi de la série « CD ».

Grâce au procédé de fabrication et aux différents composants de cette gamme, nous proposons un produit parfait pour une application directe sur les supports céramiques biscuités, débarrassés de toute poussière, et exempt de tâches de graisse.

Application :

  • Pour obtenir un émaillage correct, utiliser un pinceau plat ou rond, aux poils souples.
  • Plonger délicatement le pinceau dans le pot d’émail et appliquer sur la pièce, en recouvrant le maximum de surface possible. Faire plusieurs passages pour égaliser et unifier les couches avant que l’email ne sèche.
  • Dès que la première couche d’émail est sèche, appliquer une deuxième couche selon la même méthode. Vous obtiendrez une épaisseur de 1 mm environ qui varie en fonction de la porosité du support.
  • Si nécessaire, vous pouvez appliquer une troisième couche.
  • Dès que l’émail est sec, les objets peuvent être manipulés sans risque

Pour les émaux en poudre :

Selon le type d’application à exécuter, vous devez définir les paramètres appropriés de rhéologie, à savoir : réglage de densité et de viscosité appropriée pour chaque système d’émaillage. Le pourcentage d’eau par rapport à la poudre dépend du système d’émaillage et de la porosité de la pièce.

Généralité sur les émaux

La densité d’un émail dépend de la technique d'application. Par exemple, pour une application par trempage, on opte pour une faible densité, quand, pour une application au pinceau, on opte pour une densité forte.

La teinte et la brillance de l'émail varient selon la couleur de la terre et/ou la température de cuisson, ainsi que l'épaisseur de la couche appliquée.

Nous conseillons toujours de faire un ou plusieurs tests avant de lancer une production.

Les Groupes

Les Groupes affichés sont à titre indicatifs. Ils ne peuvent ni garantir, ni remplacer un test fait en laboratoire.

Groupe I (GI) : Émail sans plomb, sans cadmium

Groupe II (GII) : Émail composé de frittes de plomb. Afin de certifier l’utilisation dans la fabrication d’objets culinaires, les pièces finies doivent être soumises à une analyse de solubilité du plomb effectuée en laboratoire accrédité.

Groupe III (GIII) : Émail craquelé, déconseillé pour les pièces pouvant contenir des aliments car l’effet craquelé ne rend pas la pièce complètement imperméable - Fritte composée avec un taux supérieur aux normes alimentaires.

Groupe IV (GIV): Émail craquelé, déconseillé pour les pièces pouvant contenir des aliments car l’effet craquelé ne rend pas la pièce complètement imperméable - Contient un pigment encapsulé contenant du Cadmium - Afin de certifier l’utilisation dans la fabrication d’objets culinaires, les pièces finies doivent être soumises à une analyse de solubilité du plomb effectuée en laboratoire accrédité.

Détails

Comparaison rapide

Produit
ÉMAIL FAÏENCE OPAQUE SANS PLOMB MAT NOIR EMSP14 ÉMAIL FAÏENCE OPAQUE SANS PLOMB MAT NOIR EMSP14 ÉMAIL FAÏENCE OPAQUE SANS PLOMB INCOLORE TRANSPARENT EMSP00 ÉMAIL FAÏENCE OPAQUE SANS PLOMB INCOLORE TRANSPARENT EMSP00 ÉMAIL FAÏENCE OPAQUE SANS PLOMB MAT BLANC EMSP01 ÉMAIL FAÏENCE OPAQUE SANS PLOMB MAT BLANC EMSP01 ÉMAIL FAÏENCE OPAQUE SANS PLOMB MAT JAUNE EMSP02 ÉMAIL FAÏENCE OPAQUE SANS PLOMB MAT JAUNE EMSP02
Availability
Prix
11,32 €
2,98 €
10,09 €
10,78 €
Description
  • Spécificité de l’émail : pour faïence, opaques et mats, sans plomb.
  • Notez que les émaux mats n’ont que très rarement un effet « brut ». Il y a toujours un aspect vitrifié, presque satiné au final.
  • La teinte finale varie selon la pâte utilisée, blanche ou rouge.
  • Plage de cuisson : 980 °C – 1 080 °C
  • GI
  • Version poudre 250 gr
  • Fiche technique incluse dans l'onglet "documents"
  • Spécificité de l’émail : pour faïence, opaques et mats, sans plomb.
  • Notez que les émaux mats n’ont que très rarement un effet « brut ». Il y a toujours un aspect vitrifié, presque satiné au final.
  • La teinte finale varie selon la pâte utilisée, blanche ou rouge.
  • Plage de cuisson : 980 °C – 1 080 °C
  • GI
  • Version poudre 250 gr
  • Fiche technique incluse dans l'onglet "documents"
  • Spécificité de l’émail : pour faïence, opaques et mats, sans plomb.
  • Notez que les émaux mats n’ont que très rarement un effet « brut ». Il y a toujours un aspect vitrifié, presque satiné au final.
  • La teinte finale varie selon la pâte utilisée, blanche ou rouge.
  • Plage de cuisson : 980 °C – 1 080 °C
  • GI
  • Version poudre 250 gr
  • Fiche technique incluse dans l'onglet "documents"
  • Spécificité de l’émail : pour faïence, opaques et mats, sans plomb.
  • Notez que les émaux mats n’ont que très rarement un effet « brut ». Il y a toujours un aspect vitrifié, presque satiné au final.
  • La teinte finale varie selon la pâte utilisée, blanche ou rouge.
  • Plage de cuisson : 980 °C – 1 080 °C
  • GI
  • Version poudre 250 gr
  • Fiche technique incluse dans l'onglet "documents"
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