ÉMAIL GRÈS & PORCELAINE SANS PLOMB BRUN MAT 06003

    ÉMAIL GRÈS & PORCELAINE SANS PLOMB BRUN MAT 06003

    Référence : 06003
    14,06 €
    HT
    • Émail coloré en poudre, brun mat
    • Disponible en sac de 1 kg, 5 kg, 10 kg et 25 kg
    • Plage de cuisson : 1 250 - 1 300 °C
    • G I
    Guide des tailles
    Guide des tailles
    CLOTHES
    MEASUREXS/34S/36M/38-40L/40-42
    UK681012
    USA46810
    FRA36384042
    Waist (cm)64687276
    Chest (cm)81858993
    Seat (cm)899397101
    Inseam (cm)81828384


    SHOES
    FOOT IN INCHESFOOT IN CMUSAEuroUK
    23.56395
    24.16.539.55.5
    24.87.5406
    1025.48417
    10¼25.78.541.57.5
    10½269428
    10¾27.39.542.59.5

    How to Take Clothing Measurements

    1. Get a flexible measuring tape. These are often sold in craft stores
    2. Neck:
      • Measure around the base of the neck in inches.
      • Round up to the nearest half inch.
    3. Chest:
      • Wrap tape measure under armpits around fullest part of chest (usually right above nipples
    4. Sleeve:
      • Bend your elbow and rest your hand on your hip.
      • Have someone measure from the middle of the back of your neck to your wrist by putting the tape measure over your shoulder, around your elbow and to your wrist.
    5. Waist:
      • Wrap tape measure around where you normally wear your pants. Keep tape measure a little loose by keeping a finger between the tape measure and your waist.
    6. Inseam:
      • Put on a pair of shoes.Have someone measure from your crotch to back of the heel, where you want your pants to end.
    7. Hands:
      • Measure around the hand at the fullest part (exclude thumb). The number of inches shows the size of the glove.
    Quantité

    Préparation

    • Pour 1 kg d'émail en poudre, ajouter de 0,9 L à 1 L d'eau
    • 1 cuillère à café de suspensif liquide pour émail
    • Tamiser pour supprimer les bulles de poudre (tamis de 80 # ou 100 #) .
    • Appliquer sur biscuit de grès ou de porcelaine à l'aide d'un pistolet d'émaillage, au trempage, à la louche ou au pinceau

    Généralité sur les émaux

    La densité d’un émail dépend de la technique d'application. Par exemple, pour une application par trempage, on opte pour une faible densité, quand, pour une application au pinceau, on opte pour une densité forte.

    La teinte et la brillance de l'émail varient selon la couleur de la terre et/ou la température de cuisson, ainsi que l'épaisseur de la couche appliquée.

    Nous conseillons toujours de faire un ou plusieurs tests avant de lancer une production.

    Utilisation en poudre

    Selon le type d'application à exécuter, vous devez définir les paramètres appropriés de rhéologie, à savoir : réglage de densité et de viscosité appropriée pour chaque système d'émaillage. Le pourcentage d'eau par rapport à la poudre dépend su système d'émaillage et de la porosité de la pièce. Nous recommandons de commencer par le rapport 1 poudre pour 1 eau, puis ajuster avec des additifs sin nécessaire.

    Les Groupes

    Les Groupes affichés sont à titre indicatifs. Ils ne peuvent ni garantir, ni remplacer un test fait en laboratoire.

    • Groupe I (GI) : Émail sans plomb, sans cadmium
    • Groupe II (GII) : Émail composé de frittes de plomb. Afin de certifier l’utilisation dans la fabrication d’objets culinaires, les pièces finies doivent être soumises à une analyse de solubilité du plomb effectuée en laboratoire accrédité.
    • Groupe III (GIII) : Émail craquelé, déconseillé pour les pièces pouvant contenir des aliments car l’effet craquelé ne rend pas la pièce complètement imperméable - Fritte composée avec un taux supérieur aux normes alimentaires.
    • Groupe IV (GIV): Émail craquelé, déconseillé pour les pièces pouvant contenir des aliments car l’effet craquelé ne rend pas la pièce complètement imperméable - Contient un pigment encapsulé contenant du Cadmium - Afin de certifier l’utilisation dans la fabrication d’objets culinaires, les pièces finies doivent être soumises à une analyse de solubilité du plomb effectuée en laboratoire accrédité.

    Détails

    06003
    43 Produits

    Comparaison rapide

    Produit
    ÉMAIL GRÈS & PORCELAINE SANS PLOMB BRUN MAT 06003 ÉMAIL GRÈS & PORCELAINE SANS PLOMB BRUN MAT 06003 ÉMAIL GRÈS & PORCELAINE SATINÉ BRUN 010111 ÉMAIL GRÈS & PORCELAINE SATINÉ BRUN 010111 ÉMAIL GRÈS & PORCELAINE SANS PLOMB SATINÉ BLEU CRISTALLISÉ 010112 ÉMAIL GRÈS & PORCELAINE SANS PLOMB SATINÉ BLEU CRISTALLISÉ 010112 ÉMAIL GRÈS & PORCELAINE SANS PLOMB SATINÉ GRIS VERT 010121 ÉMAIL GRÈS & PORCELAINE SANS PLOMB SATINÉ GRIS VERT 010121
    Availability
    Prix
    14,06 €
    9,87 €
    13,75 €
    9,92 €
    Description
    • Émail coloré en poudre, brun mat
    • Disponible en sac de 1 kg, 5 kg, 10 kg et 25 kg
    • Plage de cuisson : 1 250 - 1 300 °C
    • G I
    • Émail coloré en poudre, brun satiné
    • Disponible en sac de 1 kg, 5 kg, 10 kg et 25 kg
    • Plage de cuisson : 1 250 - 1 320 °C
    • G II
    • Émail coloré en poudre, bleu satiné & cristallisé
    • Disponible en sac de 1 kg, 5 kg, 10 kg et 25 kg
    • Plage de cuisson : 1 250 - 1 300 °C
    • G I
    • Émail coloré en poudre, gris-vert satiné
    • Disponible en sac de 1 kg, 5 kg, 10 kg et 25 kg
    • Plage de cuisson : 1 250 - 1 320 °C
    • G I
    Aucune information à comparer

    Déjà vus

    Aucun produit