ÉMAIL FAÏENCE OPAQUE À EFFET OU NON SANS PLOMB MAT CUIR BLEU 5656

    ÉMAIL FAÏENCE OPAQUE À EFFET OU NON SANS PLOMB MAT CUIR BLEU 5656

    21,20 €
    TTC
    • Spécificité de l’émail : Opaque, à effets, mat à satiné, série de 12 émaux
    • Plage de cuisson : 930 °C – 1 020 °C
    • GI
    Guide des tailles
    Guide des tailles
    CLOTHES
    MEASUREXS/34S/36M/38-40L/40-42
    UK681012
    USA46810
    FRA36384042
    Waist (cm)64687276
    Chest (cm)81858993
    Seat (cm)899397101
    Inseam (cm)81828384


    SHOES
    FOOT IN INCHESFOOT IN CMUSAEuroUK
    23.56395
    24.16.539.55.5
    24.87.5406
    1025.48417
    10¼25.78.541.57.5
    10½269428
    10¾27.39.542.59.5

    How to Take Clothing Measurements

    1. Get a flexible measuring tape. These are often sold in craft stores
    2. Neck:
      • Measure around the base of the neck in inches.
      • Round up to the nearest half inch.
    3. Chest:
      • Wrap tape measure under armpits around fullest part of chest (usually right above nipples
    4. Sleeve:
      • Bend your elbow and rest your hand on your hip.
      • Have someone measure from the middle of the back of your neck to your wrist by putting the tape measure over your shoulder, around your elbow and to your wrist.
    5. Waist:
      • Wrap tape measure around where you normally wear your pants. Keep tape measure a little loose by keeping a finger between the tape measure and your waist.
    6. Inseam:
      • Put on a pair of shoes.Have someone measure from your crotch to back of the heel, where you want your pants to end.
    7. Hands:
      • Measure around the hand at the fullest part (exclude thumb). The number of inches shows the size of the glove.
    Quantité

    Série d'émaux opaques et colorés, à grand pouvoir couvrant, à effets (sauf les noirs), mats / satinés. L’effet final dépend grandement de l’épaisseur appliquée.

    Ils sont utilisables sur une pâte rouge comme sur une pâte blanche.

    La préparation proposée : mélange d’émail et eau de 100 pour 70 %

    Pour retrouver les autres émaux de cette série, nous vous invitons à consulter le catalogue SOLARGIL qui parait au printemps de chaque année (téléchargeable et visionnable depuis le site).

    Généralité sur les émaux

    La densité d’un émail dépend de la technique d'application. Par exemple, pour une application par trempage, on opte pour une faible densité, quand, pour une application au pinceau, on opte pour une densité forte.

    La teinte et la brillance de l'émail varient selon la couleur de la terre et/ou la température de cuisson, ainsi que l'épaisseur de la couche appliquée.

    Nous conseillons toujours de faire un ou plusieurs tests avant de lancer une production.

    Utilisation en poudre

    Selon le type d'application à exécuter, vous devez définir les paramètres appropriés de rhéologie, à savoir : réglage de densité et de viscosité appropriée pour chaque système d'émaillage. Le pourcentage d'eau par rapport à la poudre dépend su système d'émaillage et de la porosité de la pièce. Nous recommandons de commencer par le rapport 1 poudre pour 1 eau, puis ajuster avec des additifs sin nécessaire.

    Les Groupes

    Les Groupes affichés sont à titre indicatifs. Ils ne peuvent ni garantir, ni remplacer un test fait en laboratoire.

    Groupe I (GI) : Émail sans plomb, sans cadmium

    Groupe II (GII) : Émail composé de frittes de plomb. Afin de certifier l’utilisation dans la fabrication d’objets culinaires, les pièces finies doivent être soumises à une analyse de solubilité du plomb effectuée en laboratoire accrédité.

    Groupe III (GIII) : Émail craquelé, déconseillé pour les pièces pouvant contenir des aliments car l’effet craquelé ne rend pas la pièce complètement imperméable - Fritte composée avec un taux supérieur aux normes alimentaires.

    Groupe IV (GIV): Émail craquelé, déconseillé pour les pièces pouvant contenir des aliments car l’effet craquelé ne rend pas la pièce complètement imperméable - Contient un pigment encapsulé contenant du Cadmium - Afin de certifier l’utilisation dans la fabrication d’objets culinaires, les pièces finies doivent être soumises à une analyse de solubilité du plomb effectuée en laboratoire accrédité.

    Détails

    20 Produits

    Comparaison rapide

    Produit
    ÉMAIL FAÏENCE OPAQUE À EFFET OU NON SANS PLOMB MAT CUIR BLEU 5656 ÉMAIL FAÏENCE OPAQUE À EFFET OU NON SANS PLOMB MAT CUIR BLEU 5656 ÉMAIL FAÏENCE OPAQUE À EFFET OU NON SANS PLOMB MAT GRIS JASPÉ 5074 ÉMAIL FAÏENCE OPAQUE À EFFET OU NON SANS PLOMB MAT GRIS JASPÉ 5074 ÉMAIL FAÏENCE OPAQUE À EFFET OU NON SS PLB MAT CUIR JAUNE ORANGÉ 5628 ÉMAIL FAÏENCE OPAQUE À EFFET OU NON SS PLB MAT CUIR JAUNE ORANGÉ 5628 ÉMAIL FAÏENCE OPAQUE À EFFET OU NON SS PLB MAT CUIR BRUN 5628/NE ÉMAIL FAÏENCE OPAQUE À EFFET OU NON SS PLB MAT CUIR BRUN 5628/NE
    Availability
    Prix
    21,20 €
    23,72 €
    20,56 €
    21,70 €
    Description
    • Spécificité de l’émail : Opaque, à effets, mat à satiné, série de 12 émaux
    • Plage de cuisson : 930 °C – 1 020 °C
    • GI
    • Spécificité de l’émail : Opaque, à effets, mat à satiné, série de 12 émaux
    • Plage de cuisson : 960 °C – 1 020 °C
    • GII
    • Spécificité de l’émail : Opaque, à effets, mat à satiné, série de 12 émaux
    • Plage de cuisson : 930 °C – 1 020 °C
    • GI
    • Spécificité de l’émail : Opaque, à effets, mat à satiné, série de 12 émaux
    • Plage de cuisson : 930 °C – 1 020 °C
    • GI
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