Description
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Réf : EMP225
Un emporte-pièce est un outil utilisé pour découper des formes précises dans de la pâte ou de la terre. Dans ce cas précis :
- Inox : Il est fabriqué en acier inoxydable, ce qui le rend résistant à la corrosion, durable et facile à nettoyer.
- Rond : La forme de découpe est circulaire, adaptée aux carreaux ou autres pièces rondes.
- Pour carreaux : Il est conçu spécialement pour découper des carreaux en argile ou terre cuite, souvent utilisés en poterie, décoration ou artisanat.
En résumé, cet outil sert à découper proprement des carreaux ronds dans de la terre avant cuisson, tout en garantissant une utilisation facile grâce à son matériau inox.
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Réf : EMP220
Un emporte-pièce est un outil permettant de découper des formes précises dans la terre, l’argile ou d’autres matériaux modelables. Pour ce modèle :
- Inox : L’emporte-pièce est fabriqué en acier inoxydable, ce qui le rend durable, résistant à la corrosion et facile à nettoyer.
- Carré : La forme de découpe est carrée, adaptée pour créer des carreaux ou pièces géométriques régulières.
- Pour carreaux : Conçu spécifiquement pour découper des carreaux en argile ou terre cuite, utilisés en poterie, artisanat ou décoration.
- Dimensions 114 x 114 mm : C’est la taille de la pièce avant cuisson.
- Taille après cuisson (env. 100 mm) : La terre perd environ 11 à 13 % de sa taille entre le séchage et la cuisson, donnant une pièce finale d’environ 100 x 100 mm.
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Réf : EMP221
Un emporte-pièce est un outil utilisé pour découper des formes précises dans la terre, l’argile ou d’autres matériaux modelables. Pour ce modèle :
- Inox : L’outil est fabriqué en acier inoxydable, ce qui le rend durable, résistant à la corrosion et facile à nettoyer.
- Carré : La forme de découpe est carrée, idéale pour créer des carreaux réguliers ou des pièces géométriques.
- Pour carreaux : Conçu spécifiquement pour découper des carreaux en argile ou terre cuite, utilisés en poterie, artisanat ou décoration.
- Dimensions 117 x 117 mm : C’est la taille de la pièce avant cuisson.
- Taille après cuisson (env. 100 mm) : La terre perd environ 11 à 13 % de sa taille entre le séchage et la cuisson, donnant une pièce finale d’environ 100 x 100 mm.
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Réf : EMP222
Un emporte-pièce est un outil utilisé pour découper des formes précises dans la terre, l’argile ou d’autres matériaux modelables. Pour ce modèle :
- Inox : L’emporte-pièce est fabriqué en acier inoxydable, ce qui le rend durable, résistant à la corrosion et facile à nettoyer.
- Carré : La forme de découpe est carrée, adaptée pour créer des carreaux ou pièces géométriques régulières.
- Pour carreaux : Conçu spécialement pour découper des carreaux en argile ou terre cuite utilisés en poterie, artisanat ou décoration.
- Dimensions 171 x 171 mm : C’est la taille de la pièce avant cuisson.
- Taille après cuisson (env. 150 mm) : La terre perd environ 11 à 13 % de sa taille lors du séchage et de la cuisson, donnant une pièce finale d’environ 150 x 150 mm.
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