FAÏENCE EXTRA BLANCHE - FAM55 - 12,5 KG

    FAÏENCE EXTRA BLANCHE - FAM55 - 12,5 KG

    Référence : WBFAM55
    14,88 €
    HT

    Pâte faïence calcaire extra blanche, lisse.

    Idéale pour le modelage, le tournage et l'estampage.

    Plus plastique et légèrement plus blanche que la FAM 5.

    Conditionnée en pain de 12,5 kg.

    Fabriquée en Espagne.

    Guide des tailles
    Guide des tailles
    CLOTHES
    MEASUREXS/34S/36M/38-40L/40-42
    UK681012
    USA46810
    FRA36384042
    Waist (cm)64687276
    Chest (cm)81858993
    Seat (cm)899397101
    Inseam (cm)81828384


    SHOES
    FOOT IN INCHESFOOT IN CMUSAEuroUK
    23.56395
    24.16.539.55.5
    24.87.5406
    1025.48417
    10¼25.78.541.57.5
    10½269428
    10¾27.39.542.59.5

    How to Take Clothing Measurements

    1. Get a flexible measuring tape. These are often sold in craft stores
    2. Neck:
      • Measure around the base of the neck in inches.
      • Round up to the nearest half inch.
    3. Chest:
      • Wrap tape measure under armpits around fullest part of chest (usually right above nipples
    4. Sleeve:
      • Bend your elbow and rest your hand on your hip.
      • Have someone measure from the middle of the back of your neck to your wrist by putting the tape measure over your shoulder, around your elbow and to your wrist.
    5. Waist:
      • Wrap tape measure around where you normally wear your pants. Keep tape measure a little loose by keeping a finger between the tape measure and your waist.
    6. Inseam:
      • Put on a pair of shoes.Have someone measure from your crotch to back of the heel, where you want your pants to end.
    7. Hands:
      • Measure around the hand at the fullest part (exclude thumb). The number of inches shows the size of the glove.
    Quantité

    Cette pâte de faïence calcaire extra blanche lisse est particulièrement agréable à travailler.

    Grâce à sa plasticité équilibrée, elle convient aussi bien au modelage qu’au tournage, permettant d’obtenir des formes nettes et précises. Elle se prête également très bien à l’estampage, offrant une excellente définition des détails et une surface régulière après démoulage.

    Sa blancheur met en valeur les engobes et les émaux, garantissant un rendu lumineux et homogène après cuisson.

    Détails

    WBFAM55
    990 Produits

    Fiche technique

    Type de terre :
    Lisse
    Température cuisson :
    1 020 - 1 050 °C
    Retrait séchage :
    3,0 - 3,5 %
    Retrait cuisson :
    0,25 - 0,50 %
    IP. :
    15 %
    Coefficient de dilatation :
    300 - 500 °C : 83,35 x 10-7

    Références spécifiques

    EAN-13
    3576841000730

    Comparaison rapide

    Produit
    FAÏENCE EXTRA BLANCHE - FAM55 - 12,5 KG FAÏENCE EXTRA BLANCHE - FAM55 - 12,5 KG FAÏENCE ROUGE LISSE - CATALANE - 12,5 KG FAÏENCE ROUGE LISSE - CATALANE - 12,5 KG FAÏENCE BLANCHE LISSE - FABLM - 12,5 KG FAÏENCE BLANCHE LISSE - FABLM - 12,5 KG FAÏENCE EXTRA BLANCHE LISSE - FAM5 - 12,5 KG FAÏENCE EXTRA BLANCHE LISSE - FAM5 - 12,5 KG
    Availability
    Prix
    14,88 €
    6,88 €
    12,50 €
    14,38 €
    Description

    Pâte faïence calcaire extra blanche, lisse.

    Idéale pour le modelage, le tournage et l'estampage.

    Plus plastique et légèrement plus blanche que la FAM 5.

    Conditionnée en pain de 12,5 kg.

    Fabriquée en Espagne.

    Argile traditionnelle de Catalogne, lisse.

    Destinée à l'initiation au modelage, à l'estampage et au tournage de petites pièces. 

    Particulièrement recommandée pour les écoles.

    Conditionnée en pain de 12,5 kg.

    Fabriquée en Espagne.

    Faïence lisse idéale pour les écoles.

    Pour le tournage, l'estampage et le calibrage.

    Recommandée pour la céramique décorative et utilitaire.

    Pâte calcaire de couleur blanc os / blanc cassé.

    Conditionnée en pain de 12,5 kg.

    Fabriquée en Espagne.

    Pâte faïence calcaire extra blanche, lisse.

    Convient pour le modelage et le tournage.

    Conditionnée en pain de 12,5 kg.

    Fabriquée en Espagne.

    Type de terre :
    Lisse Lisse Lisse Lisse
    Température cuisson :
    1 020 - 1 050 °C 980 - 1 050 °C 980 - 1 020 °C 1 020 - 1050 °C
    Retrait séchage :
    3,0 - 3,5 % 2,50 à 3 % 3,0 - 3,5 %
    Retrait cuisson :
    0,25 - 0,50 % _ 0,25 - 0,50 %
    IP. :
    15 % 14,26 %
    Coefficient de dilatation :
    300 - 500 °C : 83,35 x 10-7 48,10 - 500 °C : 67,8 x 10-7 °C -1 300 °C - 500 °C : 83.06 x 10-7 300 - 500 °C : 85,71 x 10-7

    Déjà vus

    Aucun produit